Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

sweet sugar
Вчера Оля у меня неуверенно спросила, гей ли Фредди М., на что я ответила что-то вроде "не знаю", потому что я правда не очень поняла, какие у него были отношения и с кем, да и в кои-то веки мне это было не особо интересно. Но вот сегодня наткнулась на такую картинку, от которой мне прям хорошо-хорошо сделалось. На фото, насколько я поняла, его партнер, с которым он жил.



Она мне так понравилась, потому что лично для меня моменты, когда я, утонув в своих кошках, сижу / лежу и почесываю им пуза и всячески тискаю - счастье. И вообще мне кажется, что очень хорошо, когда люди совпадают по любви к животным (кошатники / собачники / всехобожатники).

Словом, очень милое фото.

@темы: img, Queen

21:07 

просто день

sweet sugar
Сегодня на занятии я так отчаянно зевнула, что преподаватель спросила в конце урока, не остыла ли моя решимость, ха-ха. Подарю ей на день учителя что-нибудь хорошее, она мне нравится.

А вообще, надо меньше валять дурака в ночи (и в интернете), и ложиться хоть приблизительно вовремя.

Разбираю завалы барахла, закидывая фотки на Юлу, как ошпаренная. Если ничего не продам, все равно избавлюсь. Раздам или выкину, хватит копить всякое.

@темы: бла

17:21 

Меня сегодня особенно кроет

sweet sugar
23:57 

sweet sugar
Думается, что у меня есть два состояния - ничего не делать / делать все, много и сразу. Первое состояние хорошо тем, что ты ничего, кроме необходимой работы (чтоб денюшки были) не делаешь, ешь-спишь-гуляешь-кино-смотришь. То есть, спишь столько, сколько в тебя влезает сна. Кушаешь приготовленные аккуратно и с любовью к себе блюда, неторопливо, смакуя каждый кусочек. Смотришь и пересматриваешь любимые сериалы по 20 раз, смеешься, как идиот, качаешь новые сериалы и их тоже смотришь. Ходишь в кино на почти все подряд фильмы, потому что в кино круто. Всегда свободен для друзяшек, или всегда можешь пойди сам прогуляться, когда б тебе не хотелось. ТО есть, плюсы - жизнь удалась. Минусы - отсутствие всякой жизни. Живу и никуда не двигаюсь, все одно и то же, только толстею.

Второе состояние хорошо тем, что я вся такая воодушевленная, вся такая с горящими глазами просыпаюсь, делаю-делаю-делаю дела и уже думаю сегодня о завтрашних, и меня это радует. Минусы - 2 ночи - корейские прописи, 3 ночи - спряжения французских глаголов. Утро - ГАНТЕЛИ БЛЯТЬ. Обед - помидор, засунутый в рот, и съеденный в лифте. Глаза да, блестят. Восторгом и красными сосудами.

Это я не жалуюсь. Просто размышляю, как было бы хорошо все делать вовремя, потихоньку и в свое удовольствие.

А еще фичочки бы почитать, и Библию.

@темы: бла

00:40 

sweet sugar
А еще я сейчас пойду туалет мыть. Это тоже философия моя - чувствуешь себя как говно, иди драить туалет. Сразу человеком станешь.

@темы: изнутри

00:35 

sweet sugar
Накатала еще один плаксливый пост про то, как все хреново, но оставлю от него лишь одну строчку:
Ха, я снова хожу на французский. Я очень счастлива.
Потому что хватит. Потому что мой принцип такой: у тебя нет депрессии, пока ты не открыл рот и не сказал, что у тебя депрессия.

Завтра меня ждет не слишком загруженный рабочий день, кофе, который пять-ложек-в-турку-и-помешивать, и гематогенка. Все будет отлично.

@музыка: Dave Matthews Band - Drive In, Drive Out

@темы: изнутри, бла

00:39 

sweet sugar
Как мне иногда хочется, чтоб проблемы были только определенного вида. Например, я была в лесу на прошлой неделе, и было столько грибов, что некуда было складывать, и пришлось нести все в руках, целую гору чистеньких, молоденьких, хорошеньких грибочков, и через пять минут я уже даже не нагибалась за новыми, потому что понимала, что просто упаду и все рассыплю.

Или вот я сделала такую большую пиццу, что она не помещалась на противень, и пришлось доставать еще посудину и печь вторую.

С такими проблемами хорошо жить.

@темы: бла, изнутри

00:56 

sweet sugar
Как так можно.

Для истории: О. вспомнила накануне нашей встречи, что у ее дедушки др и соответственно она не может прийти.

11:46 

sweet sugar
bring the house down - if someone or something brings the house down during a play or show, they make the people watching it laugh or clap very loudly.

@темы: dork's active vocabulary

02:55 

Сомнения

sweet sugar
Сегодня смотрела расписание курсов и... сомневалась. Боже, ну что я за человек? Уволилась, решила, что буду делать то, что хочу. Ладно, ничего страшного, если я пока не знаю точно, что хочу делать по жизни. Но я ведь ТОЧНО знаю, что хочу на эти занятия. Да я ведь занимаюсь все лето! Для чего?
Я стала такой забитой и нерешительной, что просто смешно. Раньше были отговорки - нет времени, не успеваю, не справляюсь. Сейчас причин отказываться нет.

Надо заканчивать с этим, брать себя в руки. Может быть к врачу обратиться? Вспомнилось, как я в мае ехала на день рождения, где знала всего 3 человек, и у меня в метро была паническая атака, и все лицо дергалось от нервных тиков.

@темы: бла

01:00 

про эмоции

sweet sugar
Есть такое чувство - называется "чтобля". Не надо судить по названию и думать про него плохо. Оно прекрасно. В него сложно поверить. Нельзя и представить, что такое можно испытывать.

19:52 

Проживая лето

sweet sugar
Некоторые дни идут хорошо, некоторые ужасно. Два месяца отпуска это слишком много, начинаешь уставать от того, что не нужно идти и что-то делать. Можешь пойти и сделать, а можешь и в кровати остаться на пол дня. Можешь сидеть до 4 утра за учебниками, а можешь лечь спать в 9.

С другой стороны, 2 месяца - время ничтожное, его не хватит, чтобы до конца в себе разобраться. Я думала, что помедитирую на огуречные грядки, и мне все станет ясно, кто я, что я, как хочу двигаться дальше. Кое-что у меня понять получилось. Я много сделала. Завела пару полезных привычек. Но этого недостаточно. Нужно еще время.

Странное, но важное замечание. За лето я съела очень мало мяса (фактически я не ела ни свинины, ни говядины, и вообще кроме рыбы и курицы был только кролик, один раз). Так уж получилось. Теперь думаю, что раз такое дело, может быть мне и не есть его? Но вот беда - точно знаю, что если себе что-то запретить, тут же начнет это что-то сниться, желаться-мечтаться и вообще. Тем более курицу то я ем. Наверное, не стоит себе ничего обещать, просто если есть возможность воздерживаться от мяса, буду это использовать.

01:21 

sweet sugar
Я - почти безработная, стрижен(н?)ая, зрячая. Жизнь удалась.

18:14 

sweet sugar
Вчера мне сделали коррекцию зрения. Теперь я вроде как зрячая. Забавно, как первым моим движением с утра стало облапывание возлеподушечной области в поисках очков. Сложно понимать, что я вижу не из-за линз, или очков, а просто так.
После консультации гуляла по дворам (потому что мне больше нечего делать, а компьютер я использую сегодня 5 минут, чтобы написать этот пост) и сделала очень тупую фотку, и тем не менее, меня безумно поразила картинка, потому что на телефоне она была такой же, как я ее увидела "голыми глазами".
Вот она:


Еще наверное надо сказать, что пару недель назад я коротко подстриглась. Большинству не нравится. А мне ой как нравится. На этой неделе нужно сделать еще один важный шаг. Тогда и будем считать, что я что-то типа перевернула страницу в своей жизни. Я вроде как в настроении это сделать. Ха, звучит грандиозно. Хаха.

01:19 

sweet sugar
Завтра (уже сегодня, в общем то) важный день. Завтра многое нужно сделать. Я принялась менять свою жизнь, так и не подготовившись к этому. Но ничего. Все будет хорошо. Все сложится как нужно. Будем действовать по принципу "главное - начать".

20:03 

sweet sugar
Иногда мне хочется иметь 40 пальцев на руках только потому, что у меня слишком много красивых лаков и я не знаю, какой использовать. С другой стороны, как было бы утомительно красить 40 ногтей..

Уже не за горами лето, а с ним виднеются и намеченные мной перемены. Ближе к делу я все больше начинаю сомневаться, насчет всего сразу, но понимаю, что если сейчас ничего не сделать, то меня ожидает еще один год амебной жизни.

Забавно, как, по сути, в моих планах нет ничего особенного, но мне это кажется прыжком в черную глубину океана. Но надо же ведь с чего-то начинать.

01:14 

sweet sugar
П.С. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но надо поискать - есть ли религия, которая сочетает в себе веру в Бога и веру в то, что был сначала бум, потом стомильйоновлетничего, потом рыбы-ползуньи, потом обезьяны и волосатые человеки? А Бог такой наблюдатель, сидит, все может, но не вмешивается. Но когда очень очень попросишь, то вмешивается. И зовут его Иисус Аллахович Кришнянский.

01:07 

про жвачку

sweet sugar
В такой ситуации мне приходит на ум следующее:
1) Я говорила, что я не очень хороший человек - я могу сказать это, если ко мне предъявят претензии. Я ведь честно предупреждала.
2) Настя, ты сама во всем виновата, потому что смотри пункт 1 + ты как будто специально все устраиваешь так, чтобы была возможность сказать то, что в пункте 1.

Я смутно знаю, чего хочу в жизни (аля какой домик и какую собаку и что делать на пенсии, если доживу), но я понятия не имею, как и каких отношений я хочу с людьми. Иногда мне кажется, что я вообще никого не хочу видеть, и мне будет отлично.


Вот иногда начинаю думать про космос, про то, как все появилось, про науку и т.д. и т.п., и понимаю, что Библия - это конечно не лучший ориентир в жизни. Потом думаю про все свои внутренние заморочки, и становится очевидно - природа бы такой хуйни не придумала, это все Господь (про то, как, по моему мнению, Бог связан-никак не связан с библией, поговорим как-нибудь в другой раз).

00:33 

sweet sugar
Иногда... в моменты, когда мою голову заполняет запах яхтного лака и ацетона, потому что я решила покрасить стол и подумала, что за 10 часов все высохнет, и вонь исчезнет... иногда мне хочется иметь в комнате неприметную дверку, маленькую, где нибудь за креслом, чтобы открывать ее и попадать в волшебное, непонятно откуда появившееся пространство, где я могу красить, разливать краску по полу, валяться в шпатлевке и забрызгивать стены клеем. Как же бывает плохо и грустно жить в квартире.

23:53 

I wanna cryyyyyyyyyyyyyy

sweet sugar
Swiss Army Man - 2016
Hank, a man marooned on an island, finds a corpse washed up on the beach and uses it as a tool to get back to the mainland. When the corpse turns out not to be entirely dead, Hank befriends him and must teach him about the world once again.



Just a notion..

главная