Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:16 

Van Gogh Letters / Van Gogh: painted with words

sweet sugar
From the beginning of this love I’ve felt that unless I threw myself into it unreservedly, committing myself to it whole-heartedly, fully and forever, there would be absolutely no chance for me, and if I’ve thrown myself into it in the above-mentioned way, that doesn’t alter the fact that the chance is very small. But does it matter to me if the chance is larger or smaller? I mean, must I, can I, take that into account when I love? No — no thought to the winnings — one loves because one loves.

=======
To suffer without complaint is the only lesson we have to learn in this life.

@темы: q

00:29 

yes

sweet sugar
22.09.2015 в 00:10
Пишет Тень_:

Star Wars, Назад в будущее, Форест Гамп, Мужской стриптиз и ещё куча всего интересного и любимого:lip:

100 Movies Dance Scenes Mashup



URL записи

23:10 

sweet sugar
18.09.2015 в 17:09
Пишет Продавец троллей:

Американский исследователь обнаружил, что популярная песня группы Bee Gees под названием «Stayin’ Alive», написанная в конце 1970-х годов, помогает в обучении и проведении сердечно-легочной реанимации (СЛР). Ее ритм в 103 удара в минуту является практически идеальным для нажатий на грудную клетку при непрямом массаже сердца – Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует проводить его с частотой 100 в минуту.
Винни Джонс плохому не научит

URL записи

11:42 

sweet sugar
Ну вот и наступила осень! Сказала Настя в середине сентября.
У меня что-то очень уж много работы. Грех жаловаться, конечно, но так как я девушка ленивая, мне тяжело. Из плюсов - я стала меньше спать. Ложусь часа в 2-3, встаю в 9-10, и понимаю, что шести или семи часов сна достаточно для существования. Из минусов - не хватает времени на друзей, дела, и вообще на полениться. Правда, в эти выходные закрыла дачный сезон, поэтому должно стать получше.

Еще из хорошего - снова планирую ремонт! ХАхах, боже, обожаю перестановки, перекраски и переделки. Где-нибудь в октябре начнем, думаю. Вчера мне резко пришло на ум, что у меня слишком много вещей и всякой фигни, поэтому решила, что выкину/отдам/продам половину. Это я к тому, что мне показалось разумным попробовать сделать обои частично из оставшихся. У нас их реально-нереально много, и с каждой сменой декораций становится все больше.

23:06 

sweet sugar
наконец-то сходили на "Ультраамериканцы". Безумно понравилось, весь фильм хрюкала от смеха и верещала от восторга. Боялась, что перевод все испортит, но нет, вполне достойно и качественно сделано. Забавно обыгран весь мат и различные ругательства. Перед тем, как расстаться, Оля спросила, нравится ли мне, как играет К.С., и я ответила что да, и поняла, что это сейчас абсолютная правда. Раньше, из-за того что она мне в принципе нравилась, я закрывала глаза на некоторую неловкость и легкий дискомфорт при просмотре определенных моментов в фильмах с ней. Сейчас поняла, что таких поблажек уже делать не нужно, отлично все отыгрывает. Сегодня не увидела ни одного момента, про который можно было бы сказать "не верю".


@темы: фильмы

02:34 

sweet sugar
Maybe I should start talking to people.
================
Пришла к выводу, что у меня совсем не то окружение, которое мне нужно. Люди, работа, дом - все как-то не так. Начиная от цвета обоев и заканчивая друзьями. Нет, не все, конечно, плохо, но такое ощущение, что в каждой сфере есть небольшой недостаток, словно противная клякса, портящая рисунок.
И самое идиотское - у меня кажется какая-то фобия - боюсь жизни. Боюсь все взять и изменить. Хотя точно знаю, что могу.

02:15 

sweet sugar
"...Still, the finale provided an intensely satisfying end to one of the most improbable shows on broadcast television, with a grisly, gorgeously orchestrated murder, coinciding as the culmination of one of the most unconventional love stories between two men. "

"The extent of their relationship the first two seasons has been verging on blue balls in terms of the expressions of intimacy, and yet without any sort of real confirmation — spoken or otherwise — of the pure truth behind the relationship, which is a love relationship. And a love relationship does not have to be a sexual relationship to be a powerful relationship. We had talked about Moriarty and Sherlock going over Reichenbach Fall"

TEARS IN MY EYESSSSSSSSSSS

FUCKING HELL

03:25 

sweet sugar
Сериал "Ганнибал" меня убил. Я часа 4 не могу прийти в себя и вообще поверить в тот факт, что случилось то, что случилось. Теперь это, пожалуй, мой любимый сериал. Больше всего потому что создатели дали того, о чем народ просил, и для меня это так неожиданно, что да, сижу с открытым ртом все еще.
Кроме того, он кончился, а это значит, что концовка остается. Прекрасная, лучшая концовка.
А даже если его возобновят, и придумают идиотский 4й сезон, я просто смогу спокойно его игнорировать, потому что финал 3го - идеальный.
А знаете, почему концовка идеальная? Потому что она с одной стороны очень четкая, прямая и абсолютная. А с другой стороны, если захочешь, все можно объяснить по другому, благо, Шерлок научил.

upd.
Только что глянула интервью, в котором создатель говорит, что ...
- ... I would like to unpack that as it were for Will and Hannibal.
- What is that?
- I can't tell you because it is hinging on the finale.


fuckmylife

==========
Еще у меня дикое беспокойство и тревога по поводу начинающегося учебного года из-за двух групп, с которыми я не знаю, что делать. Правда больше всего для описания моих ощущений подходит слово anxiety.
Хотя вот я написала это, и сразу как-то легче стало.

15:05 

sweet sugar
Мне сейчас пришло в голову, что я разучилась говорить по-русски. Не могу связать двух слов нормально. Наверное, надо начать писать о повседневных вещах, а то скоро буду только бээ и мээээ.

01:37 

sweet sugar
For me, friendship is like a house. Every smile and tear shared is like a brick, happy moments of life spent together are concrete, sad memories are foundation. And then you have this beautiful thing, strong and firm. And every little thing you put in there is valued. That's why you don't abandon your home unless you are forced out of it.

03:17 

sweet sugar
Сложившаяся ситуация заставила меня задуматься... В кино часто показывают подружек главной героини, у которой какая-нибудь любовная проблема. И эти подружки не редко выглядят полными сучками, поливая грязью непутевых бойфрендов/мужей/женихов девушки. И только сейчас я подумала.. может ли быть так, что эти подружки просто знают то, о чем неизвестно обычному зрителю. Знают, сколько горьких слез пролила героиня, знают, какова глубина луж дерьма, в которых ей пришлось побывать. Знают.

03:04 

sweet sugar
В последнее время я верю в то хорошее, что сама себе желаю.

02:25 

sweet sugar
Back to track

02:12 

sweet sugar
Разница между тем, чего мы хотим, и тем, чего мы боимся - не больше реснички

02:52 

sweet sugar
Если не спишь ночью, и вдруг решил что-то написать, самое главное - выключить свет и открыть шторы. Иначе никакой свободы, никакого чувства отсутствия.
Лучше всего писать, пока чего-то ждешь. Например, пока скачается дискография Scorpions. Ограниченное количество времени не позволит разливать воду, даст возможность собраться с мыслями и написать именно то, что хотел.

Так вот. Сегодня я наконец увидела Луну в своем окне. Казалось бы пустяки, но дело в том, что с тех самых пор, как мне подарили телескоп, она исчезла и долгое, доолгое время бродила по всему небу, даже успела затмить Солнце. Но в итоге все же вернулась. И в 2 ночи, развешивая на балконе простыни, я вдруг стала безумно счастливой. Так обрадовалась, что даже немного скривила свое лицо в плаксивой судороге.

А теперь представьте. Что вы стоите на балконе.. или у распахнутого окна. На улице тихо, темно. Но за самым дальним домом уже чуточку светлее. Луна яркая, острая, и немного видно ее темную сторону. У вас есть апельсин. Зубами нужно отгрызть кусочек снизу. Надо снять не только кожуру, но и немножко мякоти, чтобы получилась дырочка. Потом можно прижаться губами и высосать так весь сок. Этот сочный апельсин немного напоминает по цвету Луну сегодня.

Вот и докачался Scorpions.

01:10 

sweet sugar
У меня есть очень очень идиотская мечта - посидеть на парижской крыше/посмотреть вблизи на них. Совершенно дурацкая идея, но каждый раз, когда я вижу эти серо-голубые вершины с кучей труб и мансард, сердце стучит быстрее.

01:04 

sweet sugar
Потихоньку список книг-на-почитать сокращается...


01:01 

Letters live

sweet sugar


Если не брать во внимание фандом-психоз, мне очень нравится идея этого проекта. Я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие. Жалко правда, что нельзя самому составить список интересных тебе личностей, чьи письма будут читать. Хотя, с другой стороны, мне кажется, в каждом озвученном письме присутствует какая-то любопытная мысль или рассуждение. Думаю, все таки письма выбирали так, чтобы заинтересовать/охватить как можно большую аудиторию.

00:16 

sweet sugar
Сегодняшний день показал, что я совершенно не владею ситуацией. Малейшая неудача способна отобрать у меня рассудительность и спокойствие. Не контролирую происходящее. Хмм.

01:00 

sweet sugar
Унижение - когда самостоятельно не можешь найти музыку из дорамы, и приходится спрашивать гугл про "мелодия там там та та там там"

Just a notion..

главная