• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

sweet sugar
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.

Олрайтии...

Мне нравится мое, то есть Настя, и Анастасия. В детстве не любила, но сейчас думаю, что очень красивое имя, и такое.. мощное что ли. АНАСТАСИИЯ.
Нравятся цветочные имена типа Маргарита, Лилия; Роза (Rose) нравится только в английском варианте. И Джульетта. У моей подруги есть подруга с такими именем, и я всегда думаю, как же это круто.

Из мужских мне нравятся Александр / Саша, Михаил, Артур, Сергей, Владислав.

Никаких особенных причин для такого выбора нет, я думаю, что имена нам в основном нравятся из-за того, что у нас есть знакомые / члены семьи с такими именами, и эти люди нам нравятся.

@темы: 365, mission flashmob

14:05 

sweet sugar
Conscious uncoupling refers to the act of ending a marriage or relationship, but in a way that is viewed as a very positive step by both parties, who believe that their lives will be better for doing so, and that they can continue to remain friends, co-parent if they have children, and possibly not even fall out of love with each other.

The russefeiring (English: "russ celebration") is a traditional celebration for Norwegian high school students in their final spring semester. Students that take part in the celebrations are known as russ. The russefeiring traditionally starts on around 20 April and ends on 17 May, the Norwegian Constitution day. Participants wear coloured overalls, they make groups and name a bus, car or van and celebrate almost continually during this period. Students who buy a bus, are partying in this bus the entire night until school every day from the start to 17 May. Drunkenness and public disturbances are regularly linked to the celebration.

@темы: dork's active vocabulary

23:40 

sweet sugar
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
У меня нет каких-то диких идей на этот счет, типа там полетать на воздушном шаре или еще чего. Но было бы здорово, если бы мне кто-нибудь сыграл на гитаре и спел (если он умеет это делать, конечно). Мне кажется это очень романтичным, милым и таким.. на двоих. Сидеть около костра теплым вечером и слушать хорошую музыку, которую играют для тебя - что может быть лучше.

@темы: mission flashmob, 365

23:55 

sweet sugar
День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.

О, сразу несколько вещей.

Во-первых, меня бесит, что я нихрена не понимаю в политике. И не только не понимаю, но и не знаю. То есть, я натурально хочу знать, что происходит на самом деле за всеми этими переговорами и санкциями и ядерным оружием. Потому что не может быть, чтобы оно все происходило так само собой. Это как Шерлок. Наверняка какой-нибудь психопат за всем этим стоит, потому что ему скучно, и это его вариант игры в Барби. Хотелось бы просто сидеть, наблюдать за всем этим неадекватом, и сидящему рядом шокированному жителю планету Земля безразлично сказать - не переживай, чувак, это просто сегодня новые платья примеряют.


Раздражает, что один из самых близких мне людей вообще в упор не видит, что я натурально схожу с ума. Учитывая то, что я даже больше не притворяюсь. Хаха, у меня нехватка внимания и мне нужно, чтоб меня пожалели. Меня это особенно возмущает, потому что даже на работе, где я вся такая ляляля, в улыбках и всегда привет-какдела-блаблабла и напевающая себе под нос, даже там П., с которой все таки характеры у нас не сходятся, сказала мне, что если нужна помощь или поговорить или что-то, она с радостью. П.!!!!!!1111
Просто немножко обидно. Я бы конечно никогда не стала навязываться со своими проблемами и выливать на человека весь свой душевный пиздец, но мне было бы чуточку легче... что есть кто-кто, кто тихо скажет мне - пойдем съедим чизбургер и мороженое, может быть настроение улучшится.:alles:

Ну и с другой стороны, меня очень сильно злит, что я умудрилась вырасти человеком, который не желает и не умеет принимать помощь и поддержку от других. Исключительно в минимальных дозах. Да. Но это же не значит, что я не ценю само предложение.

@темы: mission flashmob, 365

23:43 

sweet sugar
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?

Моя двоюродная сестра Марина. Потому что она крутая и мне с ней хорошо, и самое главное - она была крутой в 15,16 и 18 лет. А когда она встретила своего молодого человека, а потом вышла за него замуж - она не изменилась, она все такая же крутая "Маринадная" Марина до сих пор.

Так что да, я по ней скучаю, и мне бы хотелось, чтоб мы могли чаще видеться.

Мне кажется, большая часть близких мне подруг изменятся после замужества или рождения ребенка.

@темы: mission flashmob, 365

23:30 

sweet sugar
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.

1) Стражи Галактики 2 - из фильмосериалов
2) весны и первой пробежки по мокрым улицам в кедах - мне нужно мое настроение и моя жизнь
3) ЛЮБВИ ПУСТЬ ОНА УЖЕ СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ
4) момента, когда реальность догонит мои мечты
5) когда спадет активный уровень моего психоза и я перестану разговаривать с людьми бровями и дергающимися скулами. потому что правда уже лицо болит, мне кажется, что 90% своих мыслей с выражаю сейчас мимикой. а ведь можно просто.взять.и.открыть.рот.

@темы: mission flashmob, 365

05:30 

sweet sugar
Пока в мире есть слова типа cantaloupe или shenanigan... мне есть чему улыбаться.

23:46 

sweet sugar
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.

Ой, какая тема.

Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше - после долгих страданий и мучений, и переживаний, я пришла к выводу, что любой человек, которого я "теряю" (исключая конечно какие-то трагические случаи, когда людей "забирают") - это всегда плюс. Сейчас я не могу сказать, что жалею, что кто-то ушел и потерялся. И я рада, что это правда - мне не жаль. Бывают приступы тоски, но это всего лишь тяга к какому-то периоду, может даже одному дню, когда мне с кем то было очень весело и хорошо, а не к человеку.
С годами я поняла, что для меня друг - это постоянная часть жизни. Я не могу поддерживать теплые, честные отношения с кем-то, к в моей жизни появляется раз в пол года. Не могу и все.

Так что да, не имеет смысла называть кого-то одного. Без них всех лучше.

Друг, которого Вы хотели бы вернуть - таких соответственно тоже нет, правда есть два человека, с которыми я пообщалась очень мало, и к сожалению, судьба нас больше не свела, но мне кажется, мы бы могли стать хорошими друзьями, так что да, жаль, что не сложилось.

Когда я в школе ездила каждый год на 10 дней в глазное отделение больницы для профилактики, я однажды познакомилась с Таней. Мы с ней провели 2 недели вместе, жили в одной палате. И вот уж действительно, это был мой человек. Мы были очень похожи, и хотя обычно меня это скорее раздражает, в тот раз это была какая-то волшебная близнецовость.


А еще был Ваня. Сколько мне тогда было? Лет 13-14? От него я бегала пол лета, потому что не люблю людей, но в итоге провела с ним один день, в конце которого поняла, что была полной дурой. Хотя, может оно и к лучшему - он был такой.. такой, что мне кажется, познакомься мы сразу, я бы точно лишилась девственности на пару лет раньше. Не думаю, что мне это тогда было нужно. Чувак был горяч как солнце. И весел. И вообще. Ха-ха.

@темы: mission flashmob, 365

23:50 

sweet sugar
На французском был полный разлад сегодня, даже Танюшка под конец просто фейспалмила по полной программе. Крокодил не ловился, кокос не рос. Слова не хотели вылезать изо рта, уши не хотели слушать аудио, а мозг не хотел разбираться, что же там говорят.

Надо прилагать больше усилий. НАДОООО.

@темы: учимся, французский

23:48 

sweet sugar
День 24: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Это уже было! Сегодня увидела ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ скетчбук с Звездной Ночью Ван Гога. Прям... ОЧЕНЬ. КРАСИВЫЙ. Стоил 450р, в принципе, нормально. Стояла и задыхалась около него от восторга, но в итоге решила не покупать, т.к. обещала себе сначала добить все старые, так сказать, доказать себе, что новый дорогущий не будет валяться и подвергаться насилию в виде тупого вырывания страниц.

@темы: mission flashmob, 365

23:50 

sweet sugar
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.

Лето 2015, когда мы были на море, и единственной нашей заботой оказалась немытая алыча и ПОСЛЕДСТВИЯ.

@темы: 365, mission flashmob

23:59 

sweet sugar
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?

чтоэто

я люблю, когда люди что-то делают с той информацией, которой владеют.
Для меня важно не количество знаний, а умение их использовать.


Это все потому что я сама могу удержать информацию, только если ей пользуюсь. Вся теория с отсутствием практики вылетает из моей головы очень быстро. Я не помню из математики ничего, кроме сложить отнять умножить поделить, и как посчитать процент, хотя в школе у меня были хорошие оценки и я понимала, что делаю на уроке. Из Истории России я помню только про Дворцовые перевороты, потому что меня реально это интересовало и я смотрела всякие документальные и художественные фильм на эту тему.
Я знаю 7 разных рецептов лечо, но не могу заполнить, как правильно солить огурцы, потому что не люблю соленые огурцы и ненавижу закрывать банки.

Мой мозг работает странно.
Но я восхищаюсь людьми, которые могут что-то прочитать где-то и запомнить это, даже если оно никогда не понадобится.

@темы: 365, mission flashmob

23:59 

sweet sugar
Охуеть, я накатала пост, отправила его, и где он?!

День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.


В третий раз....
Больше других мне хочется быть одной.

Объяснения писать лень, даири задолбал стирать посты.

@темы: 365, mission flashmob

22:54 

sweet sugar
День 20: Что делает человека красивым?


Красивым... человека делают хорошие поступки. И доброта. И внутренняя гармония.

И я даже не лицемерю, потому что когда внутри все хорошо, это и снаружи показывается. Улыбки искреннее, лицо светлее, взгляды открытые, слова правдивые. Человек сам себя уродует и сам себя преображает тем, что у него на душе.

Потому что можно быть "красивым" в правильных чертах лица и пропорциях фигуры, но если за этим ничего больше не стоит, то человек так и остается - просто красивым. А если у вас внутри ослепительная радуга, дожди, бури и вообще жизнь бьет ключом, и если вы честны, и если вы умеете отпускать и прощать, вы красивый.

@темы: mission flashmob, 365

23:59 

sweet sugar
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Мои мысли о моей семье заставляют меня жалостливо умолять вселенную дать мне в следующей жизни (???) еще один шанс и не просрать его.

Мои мысли - о том, что так не должно быть, и я знаю, ЗНАЮ, что есть люди, которым повезло еще меньше, у которых нет родителей, у которых родственники - монстры в человеческом обличье. Знаю, но не могу перестать себя жалеть. Не могу не думать, что и как надо было делать в прошлом, можно ли было сделать что-то в прошлом, чтобы не повернуть к результатам сегодняшнего дня.

И еще не могу перестать думать, что даже если завтра все волшебным образом исправится, все вдруг станет хорошо и никогда больше не будет плохо... я все думаю, сколько же лет прошло в пустую. И как мало осталось.

@темы: mission flashmob, 365

23:56 

sweet sugar
Меня беспокоит мое состояние.

Помню, в свои подростковые годы, был у меня период, когда было все хреново, и так я сильно расстраивалась, что как-то написала пост о том, что мол извините, но если такая шняга еще раз случится, я как бы :spriv:
То были времена, когда иногда правда не хотелось жить. Но умирать было страшно, так что ничего не случилось.

С другой стороны, сейчас, когда все хреново, жизнь в принципе, не считая этих хреновых полос шириной в вечность, хороша и приятна. Но у меня такие истерики и перепады состояния случаются, что мне кажется, я могу на волне психоза взять и полоснуть себе руки или еще что-нибудь идиотское. Сейчас я спокойна как слон, например, а вчера вечером ехала в метро и плакала, а через пять минут, успокоившись и воткнув в уши любимую музыку, философски рассуждала, что если очень все надоест, всегда можно выйти на станцию раньше и случайно соскользнуть вниз между вагонами, ой-ай.

Надо блин к психиатру идти.

@темы: изнутри

23:47 

sweet sugar
День 18: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Хох, уточните.

Заметила вчера миску в подъезде - значит где-то бродит кошка?

Заметила, что почти все кольца сваливаются с пальцев. И не очень понятно, что с ними делать - у меня много недорогих, достаточно простых колец, которые наверное не имеет смысла уменьшать, так как это обойдется дороже их стоимости. Ношу по два, одно большое, а сверху фиксирую каким нибудь маленьким.

Когда были на катке в Сокольниках, там озвучивали одно интересное объявление - остерегайтесь лосей, которые стихийно приходят в парк. Сначала мы не поняли, что за дела вообще, и о каких лосях идет речь - из контактного зоопарка или вообще. Оказалось, вообще. Для меня само предложение было удивительным - чтобы в парке водились, или приходили лоси. Белок-то не всегда встретишь! Но после поездки я посмотрела карту - парк ведь и правда гигантский, так что не удивительно.

@темы: 365, mission flashmob

17:21 

sweet sugar
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?

Боггииии, ну как на такое ответить. Я неправильно делают этот флешмоб, надо брать один день и думать над вопросом неделю, а не каждый день строчить.
Ладно.. Ммм, это конечно не всегда было так, и слово "кумир" или "идол" не совсем подходит, но чем больше я углубляюсь в историю Queen, тем больше мне нравится Джон Дикон. Вот смотрю я на него.. вот прям самый крутой чувак в мире. Вообще я заметила, что бас-гитаристы.. они такие.. ахаххаха (истерика). Нет ну правда. Музыкант, талантлив, тих и спокоен, женат черти сколько, 6 детей. Ой, кажется идеал превратился в "идеал мужчины", хехехе. Но если без шуток, я думаю, что он очень достойный человек.

А про идолов надо подумать. На волне своей свихнутости я бы могла сказать, что это Фредди, но все таки я не могу одобрить его поведение полностью, так что нет.

Еще подумаю..

@темы: 365, mission flashmob

23:02 

sweet sugar
День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.

Мама

@темы: 365, mission flashmob

02:25 

sweet sugar

how long is a piece of string

главная