Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

sweet sugar
День 24: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Это уже было! Сегодня увидела ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ скетчбук с Звездной Ночью Ван Гога. Прям... ОЧЕНЬ. КРАСИВЫЙ. Стоил 450р, в принципе, нормально. Стояла и задыхалась около него от восторга, но в итоге решила не покупать, т.к. обещала себе сначала добить все старые, так сказать, доказать себе, что новый дорогущий не будет валяться и подвергаться насилию в виде тупого вырывания страниц.

@темы: mission flashmob, 365

23:50 

sweet sugar
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.

Лето 2015, когда мы были на море, и единственной нашей заботой оказалась немытая алыча и ПОСЛЕДСТВИЯ.

@темы: 365, mission flashmob

23:59 

sweet sugar
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?

чтоэто

я люблю, когда люди что-то делают с той информацией, которой владеют.
Для меня важно не количество знаний, а умение их использовать.


Это все потому что я сама могу удержать информацию, только если ей пользуюсь. Вся теория с отсутствием практики вылетает из моей головы очень быстро. Я не помню из математики ничего, кроме сложить отнять умножить поделить, и как посчитать процент, хотя в школе у меня были хорошие оценки и я понимала, что делаю на уроке. Из Истории России я помню только про Дворцовые перевороты, потому что меня реально это интересовало и я смотрела всякие документальные и художественные фильм на эту тему.
Я знаю 7 разных рецептов лечо, но не могу заполнить, как правильно солить огурцы, потому что не люблю соленые огурцы и ненавижу закрывать банки.

Мой мозг работает странно.
Но я восхищаюсь людьми, которые могут что-то прочитать где-то и запомнить это, даже если оно никогда не понадобится.

@темы: 365, mission flashmob

23:59 

sweet sugar
Охуеть, я накатала пост, отправила его, и где он?!

День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.


В третий раз....
Больше других мне хочется быть одной.

Объяснения писать лень, даири задолбал стирать посты.

@темы: 365, mission flashmob

22:54 

sweet sugar
День 20: Что делает человека красивым?


Красивым... человека делают хорошие поступки. И доброта. И внутренняя гармония.

И я даже не лицемерю, потому что когда внутри все хорошо, это и снаружи показывается. Улыбки искреннее, лицо светлее, взгляды открытые, слова правдивые. Человек сам себя уродует и сам себя преображает тем, что у него на душе.

Потому что можно быть "красивым" в правильных чертах лица и пропорциях фигуры, но если за этим ничего больше не стоит, то человек так и остается - просто красивым. А если у вас внутри ослепительная радуга, дожди, бури и вообще жизнь бьет ключом, и если вы честны, и если вы умеете отпускать и прощать, вы красивый.

@темы: mission flashmob, 365

23:59 

sweet sugar
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Мои мысли о моей семье заставляют меня жалостливо умолять вселенную дать мне в следующей жизни (???) еще один шанс и не просрать его.

Мои мысли - о том, что так не должно быть, и я знаю, ЗНАЮ, что есть люди, которым повезло еще меньше, у которых нет родителей, у которых родственники - монстры в человеческом обличье. Знаю, но не могу перестать себя жалеть. Не могу не думать, что и как надо было делать в прошлом, можно ли было сделать что-то в прошлом, чтобы не повернуть к результатам сегодняшнего дня.

И еще не могу перестать думать, что даже если завтра все волшебным образом исправится, все вдруг станет хорошо и никогда больше не будет плохо... я все думаю, сколько же лет прошло в пустую. И как мало осталось.

@темы: mission flashmob, 365

23:56 

sweet sugar
Меня беспокоит мое состояние.

Помню, в свои подростковые годы, был у меня период, когда было все хреново, и так я сильно расстраивалась, что как-то написала пост о том, что мол извините, но если такая шняга еще раз случится, я как бы :spriv:
То были времена, когда иногда правда не хотелось жить. Но умирать было страшно, так что ничего не случилось.

С другой стороны, сейчас, когда все хреново, жизнь в принципе, не считая этих хреновых полос шириной в вечность, хороша и приятна. Но у меня такие истерики и перепады состояния случаются, что мне кажется, я могу на волне психоза взять и полоснуть себе руки или еще что-нибудь идиотское. Сейчас я спокойна как слон, например, а вчера вечером ехала в метро и плакала, а через пять минут, успокоившись и воткнув в уши любимую музыку, философски рассуждала, что если очень все надоест, всегда можно выйти на станцию раньше и случайно соскользнуть вниз между вагонами, ой-ай.

Надо блин к психиатру идти.

@темы: изнутри

23:47 

sweet sugar
День 18: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Хох, уточните.

Заметила вчера миску в подъезде - значит где-то бродит кошка?

Заметила, что почти все кольца сваливаются с пальцев. И не очень понятно, что с ними делать - у меня много недорогих, достаточно простых колец, которые наверное не имеет смысла уменьшать, так как это обойдется дороже их стоимости. Ношу по два, одно большое, а сверху фиксирую каким нибудь маленьким.

Когда были на катке в Сокольниках, там озвучивали одно интересное объявление - остерегайтесь лосей, которые стихийно приходят в парк. Сначала мы не поняли, что за дела вообще, и о каких лосях идет речь - из контактного зоопарка или вообще. Оказалось, вообще. Для меня само предложение было удивительным - чтобы в парке водились, или приходили лоси. Белок-то не всегда встретишь! Но после поездки я посмотрела карту - парк ведь и правда гигантский, так что не удивительно.

@темы: 365, mission flashmob

17:21 

sweet sugar
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?

Боггииии, ну как на такое ответить. Я неправильно делают этот флешмоб, надо брать один день и думать над вопросом неделю, а не каждый день строчить.
Ладно.. Ммм, это конечно не всегда было так, и слово "кумир" или "идол" не совсем подходит, но чем больше я углубляюсь в историю Queen, тем больше мне нравится Джон Дикон. Вот смотрю я на него.. вот прям самый крутой чувак в мире. Вообще я заметила, что бас-гитаристы.. они такие.. ахаххаха (истерика). Нет ну правда. Музыкант, талантлив, тих и спокоен, женат черти сколько, 6 детей. Ой, кажется идеал превратился в "идеал мужчины", хехехе. Но если без шуток, я думаю, что он очень достойный человек.

А про идолов надо подумать. На волне своей свихнутости я бы могла сказать, что это Фредди, но все таки я не могу одобрить его поведение полностью, так что нет.

Еще подумаю..

@темы: 365, mission flashmob

23:02 

sweet sugar
День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.

Мама

@темы: 365, mission flashmob

02:25 

sweet sugar
23:47 

sweet sugar
А вообще я о другом. Пол часа осталось до сериала, поэтому решила сейчас записать, чтобы не забыть. Помню лет 10 назад, когда у меня был определенный круг общения, у некоторых моих тогдашних знакомых были сложные отнощения в семье. Помню, у одной девочки мама отслеживала всю интернет-активность, принимала за нее большинство решений в жизни. Та девочка тогда ушла из дома. Другая знакомая не общалась с матерью вообще. И мне всегда это все казалось таким бредовым и невероятным, все эти семейные проблемы их, я думала, что они просто сумасшедшие.

И посмотрите на меня сейчас. Грустно это все. Но вопрос не в этом. Вопрос вот в чем - приходит ли в голову людям, которые женятся, заводят детей или думают об этом... приходит ли им в голову, что в будущем может сложиться такая ситуация, что они со своими дочерьми и сыновьями будут чужими людьми. Что семье, которую они построили / строят, не суждено сохраниться. И каким же надо быть человеком, чтобы не уследить. Не остановить вовремя это крушение, не подлатать пару кирпичей, пока не поздно.

@темы: бла, изнутри

23:47 

sweet sugar
У меня было много чего запланировано на этот вечер, но режим шерлоко-ожидания не позволил ничего сделать.
Прошли годы, и я могу сказать, что вот эта стратегия - когда сезон выходит раз в несколько лет... она работает. Хороший сериал или плохой, скатился он или нет, но когда я сегодня услышала, что в сеть попала третья серия, у меня реально, НЕ фигурально начали трястись руки, и мне тааааааааааак захотелось проблеваться!Эмоциональное напряжение, страх, радость, возбуждение даже какое-то.. уровень всех этих чувств у меня сейчас примерно где-то на борте Энтерпрайза.

@темы: Sherlock

23:06 

sweet sugar
День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?

Мммммммммм
Таких много, но в большинстве случаев зависит от настроения.
Например, когда накатывает волна сентиментальности, это будет (в разных версиях)












Очень сладкая песня, но не такая, как все остальные. А слова просто выносят мозг и разрывают сердце в хорошем смысле.

@темы: mission flashmob, 365

21:53 

sweet sugar
День 14: Напишите о том, во что Вы верите несмотря ни на что.

В дружбу и счастливый конец.
В будущее для себя.

@темы: mission flashmob, 365

21:40 

sweet sugar
День 13: Ваша любимая цитата.

Не скажу, что прям вот любимая-любимая, но это то, что первое пришло в голову. И я помню, когда услышала эти слова, побежали мурашки по коже.

From the beginning of this love I’ve felt that unless I threw myself into it unreservedly, committing myself to it whole-heartedly, fully and forever, there would be absolutely no chance for me, and if I’ve thrown myself into it in the above-mentioned way, that doesn’t alter the fact that the chance is very small. But does it matter to me if the chance is larger or smaller? I mean, must I, can I, take that into account when I love? No — no thought to the winnings — one loves because one loves.

Vincent Van Gogh

@темы: mission flashmob, 365

22:28 

sweet sugar
День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.

Надо подумать...

@темы: 365, mission flashmob

23:24 

sweet sugar
День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.

Советов никогда не спрашиваю, а если дают, обычно не слушаю. Только маму слушаю, если нужна подсказка, мама всегда права.
Насчет моих советов.. однажды помню, как видимо сказала девочке, что надо просто рассказать о своих чувствах (к мальчику), а потом что-то там хреново сложилось и она сказала что хуйня все и нафига я тебя послушала.:alles:

@темы: 365, mission flashmob

02:19 

sweet sugar
День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

Ничего. Как мне кажется, я себя не слишком изменяю или "редактирую", чтобы вписываться в рамки общества или принятого поведения. Так что.. я вроде бы и есть - я.

@темы: 365, mission flashmob

22:35 

sweet sugar
День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.


ОФИС!!!! Американский Офис способен вывести меня из депрессивного транса, это я точно знаю. Могу включить в любое время на любом эпизоде, и через минуту уже буду себя лучше чувствовать.

Большую радость мне доставляют вкусные духи, обожаю эти запахи, прям вот как брызнешь чуть-чуть, как вдохнешь - сразу становится так хорошо-хорошо...

Встречи с друзьями и прогулки по Москве, особенно по переулкам и тесным улочкам - у нас в городе тоже очень красиво, не надо никуда ехать за этой красотой.. разве что на метро.

Сладости. Я сладкоежка, обожаю схомячить что-нибудь вкусненькое, а если к этому еще и чай какой-нибудь ароматный есть (только натуральный!) - вообще прелесть.

Прокатиться на велосипеде - очень хорошо. Особенно если это долгая поездка - часа на 3-4 минимум. Так чтоб взять с собой водички, перекусить. И радио.

@темы: 365, mission flashmob

Just a notion..

главная