23:46 

Выходной

sweet sugar
Очень странное воскресенье выдалось, не по шаблону. С утра встретилась с А., и мы пошли на 50 оттенков. Фильм этот выбрали, потому что мы с ней всегда ходим на что-нибудь неадекватное и бредовое. И надо сказать, кажется, что большинство зрителей приходят именно на поржать, а не серьезно смотреть. Сцены там конечно горячи (но не все), но диалоги... и поступки этой девушки:facepalm:
Это мне напомнило второй сезон СКАМ, где главная героиня очень мила и интересна, но все завернуто на ее хрен-поймешь-какой логике, где она вся такая ля-ля-ля-я-независимаааа-ой-ой-ой-но-я-хочу-тебяяя.
Фильм конечно очень "реалистичен"... мужик предлагает тебе бабки, делает кунилингус по 24780274082 в день (и ни одного минета!!??), предлагает замуж, а ты вся такая волосы по ветру. Ах да, еще ты можешь кончить за 1 минуту?? В каком мире вы живете...
Потом мы еще походили по магазинам в поисках лифчика, где выяснилось, что А. не умеет застегивать его сзади. И она думала, что все такие же. Но я провела срочный опрос и 100% ответило, что всегда застегивают сзади.

А во второй половине дня, стряхнув оцепенение от невероятного количества сосков, увиденных в фильме :-D , пошла на концерт фортепиано+скрипка. Все было как всегда чудесно, не считая самого первого произведения без пианинки, которое как обычно вогнало меня в транс. Не могу я скрипку просто так слушать, хоть убей.
Одна скрипачка, которая, как я понимаю, приходится пианистке сестрой (надо будет спросить в среду), так воодушевленно играла, что пару раз потыкала смычком люстру, висевшую прям над ней. Кстати, разница в опыте (между выпускником и музыкантом со стажем) заметна даже такому глуховатому недолюбителю, как я.

Короче говоря, впечатлений сегодня было много, разных, но все были приятными :nechto:

@темы: бла, досуг

23:26 

sweet sugar
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)

Ээээ... Конечно!!!?? Молчание - тоже ответ. Иногда молчание может передать даже больше, чем слова. Да и вообще, можно врать с помощью чего угодно - глазами, например. Бровями! Брови это такая штука... опасная, они легко могут ввести в заблуждение. Любое совершенное намеренно движение очень просто может сбить с толку.

@темы: mission flashmob, 365

01:08 

sweet sugar
День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?

@темы: mission flashmob, 365

00:45 

sweet sugar
День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)

Вообще разные люди хвалят за разное. Но больше всего, наверное, хвалят за какие-то рисунки, поделки, выдумки моего больного воображения.

@темы: 365, mission flashmob

23:31 

sweet sugar
День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)

00:07 

это моя новая любимая песня

sweet sugar
J Pee - I'm Not Gay


Даже клип есть:lol::lol:

@темы: music, video

23:53 

sweet sugar
День 38: Мысли о Вашем поколении.

Мое поколение разделилось на две группы - скучающие по 90-м и 2000м, и рвущиеся вперед, следящие за каждым новым веянием, меняющие айфоны ежегодно.
Все возможное в людях разделилось как-то не одинаково. Это лично мое ощущение мира, но раньше все люди были как-то более менее на одном уровне. Все учились, получали высшее образование / заканчивали техникум, работали, все окхозбс. Сегодня же люди моего возраста (20-25) делятся строго на два типа. 1 тип - супер целеустремленные, готовые работать, впахивать, они знают, чего хотят, идут к намеченному. Они занимаются самообразованием, им интересен мир. 2 - плывут по течению, работают где попало, лишь бы платили, им ни_че_го не интересно, или же их интересы узко ограничены, книги последний раз открывались в школе. И такая... эээ.. парабола мне видится во всем. На языке вертится слово extreme. Человек либо безумно талантлив, полон энтузиазма и энергии, либо не может приготовить яишницу (молчу про что-либо творческое). Либо ты самый обычный стопроцентножелезобетонный натурал, либо твоя ориентация и самоидентификация по меньшей мере имеет 10 названий.

Не хватает чая с молоком, вот что я хочу сказать. Либо все попивают полутеплую заварку, либо хардкорятся на кофе с энергетиком.

Какое-то странное получилось описание, но так вот мне думается.


П.С. И мне немного страшно насчет того, что будет дальше, потому что я часто на работе общаюсь с детьми, когда смотрю их уровень знаний, и большинство на вопросы про интересы и хобби либо пожимают плечами, либо говорят про компьютерные игры. А еще половина этих детей психически не стабильна (.. или -ны???).

@темы: mission flashmob, 365

23:30 

sweet sugar
День 37: Кто Вы?

Человек, не умеющий жить. Или не имеющий желания.

сегодня плохой день для таких вопросов, ничего хорошего о себе сказать не могу

@темы: 365, mission flashmob

23:55 

sweet sugar
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?

что они могли бы быть и получше

нет, друзья у меня хорошие, если быть реалистом. у меня к друзьям много претензий, но я их держу при себе, потому что это все мои загоны. Хотя, думаю можно смело сказать, что половина моих друзей - очень здоровые эгоисты, что раздражает. А те, кто не эгоисты, настолько клевые, что у них очень много друзей в принципе, и это тоже раздражает:alles:. Я мудак.

Я думаю, что своего лучшего друга я еще не нашла. Думала, что да.. но опять таки, лучшие друзья, они все таки... такие.. exclusive.

@темы: mission flashmob, 365

22:17 

этот пост и всё))

sweet sugar




03:02 

sweet sugar
Всегда есть этот момент почтисна, когда чувствуешь, что глаза закрываются, голова тяжелеет, и все так плывееет... И вот только попробуй пропусти этот момент.. если занят чем-то другим и не можешь оторваться.. тогда все, welcome to the new day.
Сижу с широко открытыми глазами... сутки.

23:56 

sweet sugar
День 35: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Опять?! Ну хорошо... обратила внимание что все мальчики ходят такие высокие, в капюшонах от худи и замотанные в шарфы по самый нос. Все как ИсакоЭвены :duma: :duma:
Заметила, что поколение то у нас - рюкзаковщиков. Выходила из метро, еще 18 человек в ту же сторону что и я - все с рюкзаками, я специально посмотрела и посчитала. И не с дурацкими выпендрежными, а с обычными, спортивного стиля. Ха!

@темы: 365, mission flashmob

18:28 

sweet sugar
Похоже, организм немного забыл, что надо спать. Потому что я вчера проснулась в час дня и как бы до сих пор не ложилась и вообще бодрячком. Наверное, усну в автобусе и уеду куда-нибудь в ненужное место. Последняя пара недель как в запое, я автоматически делаю ежедневный Норвежский дуолинго, заполняю свой даири флешмоб на каждый день, и смотрю SKAM. Каждый день. Как "Отче наш..". Наверное, меня так сильно не отпускает, потому что я каждый раз смотрю, и каждый раз не верю, что я это вижу. Правда вижу. Снятое. И показанное. Иии вообще. Честно, сижу каждый раз с бровями, породнившимися с линией роста волос. Вчера еще на руки прыгнула кошка и устроилась смотреть со мной все порно-сладкие моменты.



Моя фронтальная камера отвратительна, поеду куплю новый телефон. Мой телефон отвратителен, не только камера.


Две недели. Дааа. А вчера готовилась к урокам на сегодня, и это первый раз оказалось так трудно:lol: :lol::lol:
Потому что надо было подобрать новый учебник для девочки (т.е. пересмотреть десяток курсов), надо было продумать фонетический урок, продумать урок для эксцентричной Б., которая очень умная, но спикс виз э вэри стронг рашн эксэнт.
Так что когда я закончила искать скрипты к сериалам, писать разбор транскрипций и т.д, было уже шесть часов, я и решила не ложиться. Поэтому я просто вышла почистить зубы, и в этот момент вышла бабушке, в туалет, и она спросила меня, почему я так рано встала. Ха-ха бабушка, ха.ха.

В общем да. Еще мне надо оплатить даири CSS, но не могу заставить себя поднять палец.

Ну и да, почувствуй мою боль, даири.






23:43 

sweet sugar
День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?

Не читаю гороскопы вообще. Они меня пугают, потому что если я прочту что-нибудь плохое, то начну себя накручивать, и это самое что-нибудь плохое случится.

@темы: 365, mission flashmob

23:55 

sweet sugar
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\женится за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?

В целом мне на это похер, потому что некрасивость можно так или иначе исправить, а то, что нельзя исправить, можно полюбить / смириться. Как и с деньгами, которые можно заработать / накопить. Так что вышла бы при любом раскладе, если люблю. С любовью всякий недостаток - мелочь.

Вот за говнюка бы не вышла, даже если бы он был красивый и богатый. Просто не смогла бы молча терпеть, у меня на лице все написано всегда, и вообще я не в состоянии сдерживаться, когда меня доводят.

@темы: 365, mission flashmob

03:11 

sweet sugar
31.01.2017 в 18:10
Пишет Ле Снег:

A daily blessing for you all


URL записи


YOU ARE ALL FUCKED

21:58 

sweet sugar
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.

У меня не очень много друзей, и мне это нравится. Точнее, я в принципе не против подружиться еще с кем-то, но так как меня нервируют люди, которые не в состоянии с тобой встретиться 1 раз в три месяца... пока меня все устраивает. С несколькими людьми я вижусь раз в неделю / две, с остальными раз в месяц / два. Не люблю ходить в ресторано-кафе и клубы, все остальное - очень даже. Первое не люблю, потому что выбраться куда-то чтобы отсиживать пятую точку и кушать пару часов - глупо. В кафе надо заходить, когда вдруг проголодался или замерз, в остальное время - марш гулять. Клубы не люблю, потому что музыка не нравится. Чаще всего хожу с кем-то в кино, в тц, в книжные магазиныыы (ну и задротина ж я), на прогулки-катки-парки. Реже - концерты и выставки. Совсем редко - в гости. Не люблю гости бесцельные. Если позовут играть или смотреть фильм - хорошо, а просто так слоняться по чужой квартире - фе.

@темы: 365, mission flashmob

21:53 

sweet sugar
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.

Олрайтии...

Мне нравится мое, то есть Настя, и Анастасия. В детстве не любила, но сейчас думаю, что очень красивое имя, и такое.. мощное что ли. АНАСТАСИИЯ.
Нравятся цветочные имена типа Маргарита, Лилия; Роза (Rose) нравится только в английском варианте. И Джульетта. У моей подруги есть подруга с такими именем, и я всегда думаю, как же это круто.

Из мужских мне нравятся Александр / Саша, Михаил, Артур, Сергей, Владислав.

Никаких особенных причин для такого выбора нет, я думаю, что имена нам в основном нравятся из-за того, что у нас есть знакомые / члены семьи с такими именами, и эти люди нам нравятся.

@темы: 365, mission flashmob

14:05 

sweet sugar
Conscious uncoupling refers to the act of ending a marriage or relationship, but in a way that is viewed as a very positive step by both parties, who believe that their lives will be better for doing so, and that they can continue to remain friends, co-parent if they have children, and possibly not even fall out of love with each other.

The russefeiring (English: "russ celebration") is a traditional celebration for Norwegian high school students in their final spring semester. Students that take part in the celebrations are known as russ. The russefeiring traditionally starts on around 20 April and ends on 17 May, the Norwegian Constitution day. Participants wear coloured overalls, they make groups and name a bus, car or van and celebrate almost continually during this period. Students who buy a bus, are partying in this bus the entire night until school every day from the start to 17 May. Drunkenness and public disturbances are regularly linked to the celebration.

@темы: dork's active vocabulary

23:40 

sweet sugar
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
У меня нет каких-то диких идей на этот счет, типа там полетать на воздушном шаре или еще чего. Но было бы здорово, если бы мне кто-нибудь сыграл на гитаре и спел (если он умеет это делать, конечно). Мне кажется это очень романтичным, милым и таким.. на двоих. Сидеть около костра теплым вечером и слушать хорошую музыку, которую играют для тебя - что может быть лучше.

@темы: mission flashmob, 365

how long is a piece of string

главная