Helik
sweet sugar
Привет, я Настя :shuffle2:

Люблю много всего разного. Нравится все делать своими руками, начиная от рисования картин и заканчивая постройкой мебели. Но в основном, конечно, рисую. художникотсловахудо

Когда нравится какая-то музыкальная группа или актер/актриса, очень сильно увлекаюсь, имею привычку первые 3 месяца маньячить со страшной силой, смотреть и слушать все подряд и насиловать youtube.

Моя постоянная любовь - Harry Potter, Abba, Natalia Oreiro, Джек Лондон, Харуки Мураками, Supernatural 1-3.. 4.. 5.. сезоны, QaF... ээээ, короче много всего.. Властелин Колец.

Читаю много книг и смотрю кучи фильмов и сериалов (фильмы разные, а сериалы в основном британские и корейские, но иногда проскальзывают и другие), но мне обычно лень писать размышления на тему увиденного/прочитанного, поэтому что не очень хорошо получается. Но вообще я стараюсь исправляться и делать хоть какие-то заметки.

Склонна к приступам радости и хандры, обожаю менять/делать дизайн своего дневника, но в CSS разбираюсь плохо, потому они все довольно однотипные, хоть и разноцветные.

Если я добавила вас в Избранное, значит мне чем-то понравился ваш дневник. За взаимными подписками я не гоняюсь, считаю, что в ленте должно быть только то, что интересно и по душе.