Helik
sweet sugar
Тетя Катя вчера узнала про мою жизненное горе и так расплакалась, что мне даже как-то неловко стало. Но при этом она меня жутко выбесила, потому что спасибо, конечно, но я тут прекрасно четыре дня игнорировала все это дерьмо, а вы решили мне напомнить.
В жалости, выраженной словами, нет никакого смысла, если только ты не готов после сказанного гладить человека по волосам всю ночь и собирать его слезы своей майкой.

Ну и пока я на негативе - я правда думаю, что должна перестать общаться / общаться меньше с одной из моих подруг. Очень люблю ее, она очень хорошая и все такое, и я всегда буду благодарна вселенной, что встретила ее и блаблабла, но блин, закрытым людям очень сложно дружить с открытыми людьми. У них всегда слишком много друзей, слишком много дел. И если бы я просто ревновала, это было бы понятно, но это как то просто даже грустно??? Потому что я знаю по факту, что я для нее далеко не последний человек (и это не wishful thinking, это так и есть), но боже, она иногда отвечает на сообщения спустя день или даже два???? Не первый раз я думаю взять спички, бензин и пойти в ее офис.
И еще она из тех людей, которые невероятно нежны со всеми. И говорят им, что они их любят? Я могу трем своим друзьям сказать, что я их люблю. Остальные? Нет. Она однажды насчитала мне восемь человек, которых считает близкими друзьями?? 8????? Короче, иногда у меня возникает желание, чтобы я не была среди этих 8, чтобы я была просто подружкой, с которой она ходит в кино или что-нибудь такое. Не знаю, это дерьмо так просто не объяснишь. Я бы и назвала это ревностью, но я не чувствую в этой ситуации ни капли злости, так что не знаю... это кстати, тоже меня бесит. Мне всегда легче, если я зла. Злоба это очень простое чувство.

В общем, я себе напоминаю ВИП-клиента, которого вписывают в расписание встреч за две недели, обводят мое имя тремя разноцветными линиями и осыпают все вокруг сердечками, а хочется мне быть простым человеком, которого никто никуда не вписывает, потому что ну чего вот его вписывать, но который всегда может зайти на пять минут, в любое время, и ему будут очень рады. Я не умею общаться с друзьями по расписанию / ограниченное время, я всегда хочу общаться с ними (кроме тех случаев когда либо у меня либо у них плохое настроение и я / они хотим побыть одни).

===========
О хорошем.

Я купила себе темные простыни и они ужасно сексуальны. Это одно из самых странных чувств, которые я когда либо испытывала - я смотрю на свою постель и мне хочется быть так с кем то и так сказать caught in action. Организм намекает видимо, что пора прервать монашеский образ жизни.

Сегодня я в настроении почитать??? Я знаю, звучит не особенно увлекательно, но я так давно не испытывала искреннего желания сделать что-то нормальное и хорошее, а не еще чуть-чуть разъебать себе жизнь, что нахожусь в приятном шоке. Заварила себе чай с яблоком, собираюсь усесться в кресло и перечитать что-нибудь старое.

2 дня выходных.


Мое лекарство от хронического бронхита наконец-то начало действовать. Выглядит и звучит ужасно, откашливаюсь, как последний туберкулезник, но отсутствие хотя бы вот этой тяжести в груди заставляет меня плакать об облегчения. Потому что в последнее время, если собрать весь мой эмоциональный багаж, у меня ощущение, что я таскаю на себе мешки цемента. Так что это очень приятно, что цемент хоть немного просыпался.

@темы: бла, изнутри